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Blancs de seiches sautés à l’espagnole

lundi 5 janvier 2015, par Maneo

INGREDIENTS :
2 kg de blancs de seiches préparés
1 poivron rouge et 1 poivron vert
2 tomates
1 oignon
4 gousses d’ail
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
20 cl de vin blanc sec
20 cl d’eau
Sel, poivre, persil, filament safran

PREPARATION :
Laver les poivrons, émincez-les
Laver les tomates et les couper en 4
Couper l’ail et persil
Couper les blancs de seiches en lamelles faites chauffer l’huile d’olive, y jeter les seiches et les faire sauter à feu vif
Puis ajouter l’oignon et la moitié de l’ail
Assaisonnez sel, poivre, safran, vin blanc, 20 cl d’eau
Couvrez, laisser cuire 30 mn a feux doux.
Ajouter les poivrons, tomates puis prolonger la cuisson de 15 mn sans couvrir
Servir dans un plat chaud et verser le reste d’ail et persil
Accompagner de riz